tomate chaud bovine Sichuan pelées, coupées tête pédiculaire, mise en veille creusé de fruits. Déchiquetée bardane lavé, noyau de soja cuits à la vapeur et Lily, Lily tamisé dans un pulpeux.
boue Lily ajouter un peu de protéines, le sel et le soja noyau mélange, les tomates tasse remplie.
2. tasse séquentiellement tomate farine de bain, oeuf, farine de pain adhésion farine de division, température de l'huile de pot 160-170 degrés à feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée.
Après tasse séquentiellement tomate trempette farine, l'oeuf, la farine de pain adhésion farine de division, température de l'huile de pot 160-170 degrés à feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée.
bardane égoutté teinté avec un peu de farine de sec, frit jusqu'à ce que dorée et croustillante, mélanger pin Jane - Mise en veille bonito.
disque intérieur braisée sauce joindre, les algues de pins odorants, bardane frit, tomate coupe et du plat rempli de légumes est terminée.
viande de farce tasse de tomates en sécurité et légumes, en utilisant d'autres racines substituées, peuvent être ajoutés à la viande. La farce ne peut pas conserver trop d'eau, peut être ajouté pour ajuster la farine de sec si nécessaire pour empêcher frite.