Jeune tomate lys rouge

Tomate une vache lys frais 120g noyau de soja 10g Les bovins à côté de 50g 1 oeuf 15g de farine Pain de farine 45g Fromage en poudre 10g sauce ciboule 15cc Jane pin bonito nutrition 10g Salade 500cc huile Sel au goût
    1

    tomate chaud bovine Sichuan pelées, coupées tête pédiculaire, mise en veille creusé de fruits. Déchiquetée bardane lavé, noyau de soja cuits à la vapeur et Lily, Lily tamisé dans un pulpeux.

    2

    boue Lily ajouter un peu de protéines, le sel et le soja noyau mélange, les tomates tasse remplie.

    3

    2. tasse séquentiellement tomate farine de bain, oeuf, farine de pain adhésion farine de division, température de l'huile de pot 160-170 degrés à feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée.

    4

    Après tasse séquentiellement tomate trempette farine, l'oeuf, la farine de pain adhésion farine de division, température de l'huile de pot 160-170 degrés à feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée.

    5

    bardane égoutté teinté avec un peu de farine de sec, frit jusqu'à ce que dorée et croustillante, mélanger pin Jane - Mise en veille bonito.

    6

    disque intérieur braisée sauce joindre, les algues de pins odorants, bardane frit, tomate coupe et du plat rempli de légumes est terminée.

    7

    viande de farce tasse de tomates en sécurité et légumes, en utilisant d'autres racines substituées, peuvent être ajoutés à la viande. La farce ne peut pas conserver trop d'eau, peut être ajouté pour ajuster la farine de sec si nécessaire pour empêcher frite.

  • [Tasse] couvant cuisson lis lin et salade de vent
    Précédent
    jambe Lily Lin Feng
    Prochain
    des rouleaux de bacon okra
    Sésame tranches de porc gombo
    Lily cuisse pot de tofu viande
    Jinsha gombo
    Okra rouleau Bacon
    Little Star oeufs cuits de gombo
    champignon blanc Lily dessert Sydney
    gombo pain de viande
    Gombo tomate soupe visage large
    Poivre frais Lily Liu poulet frit
    gombo pain de viande
    Gombo yogourt jus de pomme