Lily gourde morceaux de poulet frit

200 g de poitrine de poulet Lily frais 50 grammes A loofah Ginger 10 grammes 2 gousses d'ail 1 échalote quantité d'huile de sésame Sel et poivre noir au goût Bacon Ingrédients: 10 ml de sauce de soja 10 ml de vin 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de fécule de maïs
    1

    Poulet tranches de poitrine, dans la sauce de soja, le vin de cuisine, le poivre, la fécule de maïs, bien mélanger marinées pendant 20 minutes.

    2

    Un morceau de épluchées frais lavés lis, trempées dans l'eau, de dégagement; luffa Peel et plaques de lavage.

    3

    ail hachis; échalote finement hachée; Peel la fin de gingembre.

    4

    L'huile chaude, le poulet rapide fretin blanc, contenant la sauvegarde.

    5

    Le même pot, faire revenir l'ail, le gingembre, les morceaux de poulet et on le verse gourde, luffa doux visqueux pour mélanger, remuant de lys uniformément ajouté.

    6

    Sel, poivre noir, casserole, surmonté d'huile de sésame, saupoudrez avec un petit oignon vert coupé en dés et servir.

  • lys Okra champignon salade
    Précédent
    Lily et Lucy Fried Chicken
    Prochain
    Beauté dates rouge Lily lait compotés] [HOLA cantine heureux
    Lily jujube Dessert
    L'or et l'argent gourde éponge cuit à la vapeur d'ail lys
    Ginger Lily faire frire pompage aiguille d'or
    nouilles de crevettes Lily DRY
    légumes frais Lily
    bouillie version bébé Lily date noire
    [Tasse] couvant cuisson lis lin et salade de vent
    Jeune tomate lys rouge
    jambe Lily Lin Feng
    des rouleaux de bacon okra
    Sésame tranches de porc gombo