Le stand de lavage de gombo. Un pot d'eau et une cuillère à soupe de sel, ajouter le gombo chaud Sichuan jusqu'à cuisson d'environ 2 minutes (la couleur vire au vert émeraude). Sichuan bouillie gombo aussi longtemps que vous le pouvez, ne pas trop cuit ou cuit doux, mais pas le goût trop bon. Retirer et égoutter glace. Iced peut rester gombo verte croquante, il ne changera pas la couleur.
rinçage Bacon avec de l'eau, ne mettez pas le carburant frire légèrement poêle, de sorte que l'huile peut aller chercher du lard partie supérieure, du papier de cuisine puis de l'eau sèche.
Le gombo avec rouleau de lard jusqu'à une position fixe avec un cure-dent.
Le bac sans ravitaillement, roulé dans du bacon gombo, cuit à feu moyen.
Célibataires vont à prendre le gombo de tête, Jin Xiangpei racine en tête vinaigres vieux italien appelé « Ba Sami peut vinaigre » ou du vinaigre balsamique.
Complète.
Servir.