gombo pain de viande

28 gombo viande chaude 8 graines de sésame blanc Un peu de vin de riz Faible teneur en sel de sodium à 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe de sauce soya légère bonito
    1

    Propagation saupoudrer uniformément de porc salé (un total de seulement une quantité de sel, 1 c), vin de riz debout libre. Okra lavé, bouilli en ébullition pot de gombo de l'eau, une cuillère à café de sel, ébullition après un an et demi enlevé et laisser refroidir. tête Okra coupe pédiculaire, avec le gombo de viande roulée (mince rouleau incliné), le couteau de coupe roll-to-end.

    2

    Après le pot (anti-adhésive sans ravitaillement) gombo en volumes (pointe de la viande vers le bas) à côté des alevins de feu odeur saveur de la viande de blanchiment Zaifan à fouetter.

    3

    Inverseuses continue pour chaque frire à un brun doré.

    4

    Tourner un petit feu, versez une cuillère à soupe de sauce de soja et cuire jusqu'à ce que la sauce bonito faire le pain de viande savoureuse, la couleur.

    5

    Après le pot et coupé à la taille que vous aimez, point saupoudrez de sésame Wobble - complet

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