Gombo riz frit de porc

quantité de riz Filet pièce 11 oeuf gombo 2 La quantité d'ail écrasé La quantité de gingembre haché Hu montant approprié de poivre noir 1 cuillère à soupe de sauce soja Ail haché 1 c
    1

    marinade plus 5 à filet 10 minutes avant la cuisson puis déchiquetés filet. Laver le gombo, dans une coupe transversale en forme d'étoile.

    2

    Wok, d'abord mettre l'uf, un peu après le moulage, ajouter la viande.

    3

    Après la viande blanche, ajouter le gombo frire.

    4

    Et enfin dans le riz, faire sauter uniformément.

    5

    pot de poivre noir avant d'ajouter, le sel et l'assaisonnement.

  • Lily légumes frais braisé
    Précédent
    sucre d'orge Litchi Lily
    Prochain
    salade Hu sésame gombo pamplemousse
    Lys frais sauté au maïs et aux crevettes
    gombo pain de viande
    salade apéritif Okra
    soupe aux champignons champignon gombo
    teriyaki gombos
    gombo aigre-doux pain de viande
    Étouffement odeur salade de gombo
    boeuf frites gombo
    le volume Thai gombo
    goût gombo soupe de tofu Zeng
    Gombo séché ufs brouillés de radis