soupe aux champignons champignon gombo

10 ~ 15 gombo champignon 2 champignon 1 Un pleurotes champignon blanc 1 Le tofu 11 oeuf La quantité de sel
    1

     tranches de champignons, la taille des champignons de quantité restante lavées et coupées.

    2

     Tout d'abord avec le sel de frotter la surface du gombo lavé, puis coupé en dés gombo. Elle produira du mucus lorsque le gombo, coupé en dés avec un couteau pour être particulièrement prudent.

    3

     frire en pot de champignons jusqu'à coloration première.

    4

     Le reste des champignons dans Sauté de.

    5

     Champignons après l'eau des champignons, peut se joindre à gombo, tofu coupé en dés. Si elle se sent trop sec peut également ajouter environ 50c.c. eau pour faciliter les ingrédients cuits.

    6

     Saupoudrez avec l'oeuf, le sel peut être. Si le goût plus lourd, mais aussi ajouter un peu de poivre, ajouter de la saveur.

  • salade apéritif Okra
    Précédent
    teriyaki gombos
    Prochain
    gombo aigre-doux pain de viande
    Étouffement odeur salade de gombo
    boeuf frites gombo
    le volume Thai gombo
    goût gombo soupe de tofu Zeng
    Gombo séché ufs brouillés de radis
    Bacon Fromage volume de gombo
    Gumbo cuire le quinoa ail noir Divers
    croûtons gombo
    Gombo oignon hot-dog de riz frit
    gombo vent tofu Shala Zuo sauce à l'oignon
    haricots frits de viande hachée Thai