Gumbo cuire le quinoa ail noir Divers

carottes 1150 grammes de maïs en conserve ail noir ½ ~ 1 e 6 ~ 7 gombo Riz / tout riz riche en fibres 200 g Tri-couleur quinoa 50 g Eau 70 ml bouillon de poulet 250 ml Environ 1 cuillère à soupe de sauce soja
    1

    Laver le riz et le quinoa de rechange.

    2

    Laver morceaux coupés gombo. Les carottes épluchées et coupées en tranches. l'ail noir, épluché l'ail et retirer la viande. maïs en conserve de veille imperméable.

    3

    Tous les ingrédients dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau et le bouillon de poulet, appuyer sur COOK commencer la cuisson. Après le repas cuit, ajouter la sauce de soja ou de la sauce de soja et bien mélanger Servir claypot.

    4

    (Vous voulez un peu de saveur, vous pouvez ajouter quelques gouttes d'huile de sésame et noir!)

  • Bacon Fromage volume de gombo
    Précédent
    croûtons gombo
    Prochain
    Gombo oignon hot-dog de riz frit
    gombo vent tofu Shala Zuo sauce à l'oignon
    haricots frits de viande hachée Thai
    Okra avec rouleau ail
    Les grains de sésame
    Tomate surface de l'uf cuit okra
    salade de tofu Okra
    Haricots boeuf frit
    radis séché, le gombo Omelette
    Haricots boeuf frit
    Plats végétariens - haricots frits Lam Kok
    Les haricots d'aubergines grillées