gombo aigre-doux pain de viande

longe de porc pièce 6 gombo 6 graines de sésame blanc (peut être sauvé) qsp paquet sauce aigre-douce 11 cuillère à soupe de pâte de tomate Crème de sauce soja 1 cuillère à soupe 2 cuillères à soupe d'eau 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de vinaigre blanc
    1

    veille à chaud Premier gombo clair. Un bon morceau de sauce sauvegarde.

    2

    Les morceaux de viande de porc (j'utilise de longe de porc) sur le bloc à découper, la surface moyenne saupoudré avec un peu de sel et poivre (un poids externe), et une décharge une gombo, l'enroulé, à l'arrêt. Enduit avec carter d'huile à salade, aligner le pain de viande, la couleur des frites fond-feu ouvert (environ 1 minute).

    3

    Tourner et cuire pendant 1 minute. Collage, si cuites, baguettes, puis tourner.

    4

    Après la sauce dans la casserole, nous nous tournons vers la chaleur moyenne, en secouant la casserole alors que le corps, alors que la moyenne recouvert de bandes de sauce à la viande, les sauces pour recevoir environ un tiers, saupoudré de graines de sésame blanc, vous pouvez plat.

    5

    Doux et un goût aigre de gombo pain de viande, du riz et vraiment appétissant.

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