Étouffement odeur salade de gombo

12 gombo 6 maïs bébé
    1

     Prêt ou plusieurs ingrédients

    2

     1. gombo mis sur le bloc, avec la paume du rouleau 2. sel sur saupoudrez gombo defluff 3. 4. Laver à l'eau à l'aide des ciseaux de cuisine tête pédiculaire légèrement coupée, et que la manière de la réparation cercle coupé en cuir marron

    3

     Nous traiterons bon maïs bébé propre avec le gombo

    4

     Prendre un récipient de libération de l'eau et la sauvegarde de la glace

    5

     Étant donné que la bonne quantité d'eau à ébullition quelques gouttes d'huile d'olive, ajouter le maïs bébé et laisser cuire 3 minutes plus

    6

     Suivant le gombo en 1,5 à 2 minutes de cuisson

    7

     Ramassé le drain

    8

     1. Mettre en eau glacée de la glace pendant 5 minutes 2. pousses de gombo et de maïs mis plus nette, le réfrigérateur peut être envoyé

    9

     Verser la sauce de soja à la table tant que le plat et pressé besoin « Shami wow » à!

  • gombo aigre-doux pain de viande
    Précédent
    boeuf frites gombo
    Prochain
    le volume Thai gombo
    goût gombo soupe de tofu Zeng
    Gombo séché ufs brouillés de radis
    Bacon Fromage volume de gombo
    Gumbo cuire le quinoa ail noir Divers
    croûtons gombo
    Gombo oignon hot-dog de riz frit
    gombo vent tofu Shala Zuo sauce à l'oignon
    haricots frits de viande hachée Thai
    Okra avec rouleau ail
    Les grains de sésame
    Tomate surface de l'uf cuit okra