sucre d'orge Litchi Lily

litchi 130 g 20 g d'orge Lily 20 grammes Miel 30 g 20 g de sucre
    1

    Après l'orge et trempés, égouttés

    2

    Après le imbibée de lys, égouttés

    3

    Dans la casserole, ajouter l'orge, le lys, le sucre et l'eau et porter à ébullition, laisser cuire pendant 30 minutes

    4

    Puis ajouter litchi et laisser cuire pendant plus de 1 minute

    5

    Ils peuvent mettre dans le bol, ajouter le miel, Serve

  • Gombo riz frit de porc
    Précédent
    salade Hu sésame gombo pamplemousse
    Prochain
    Lys frais sauté au maïs et aux crevettes
    gombo pain de viande
    salade apéritif Okra
    soupe aux champignons champignon gombo
    teriyaki gombos
    gombo aigre-doux pain de viande
    Étouffement odeur salade de gombo
    boeuf frites gombo
    le volume Thai gombo
    goût gombo soupe de tofu Zeng
    Gombo séché ufs brouillés de radis
    Bacon Fromage volume de gombo