bonbons roche soupe champignon blanc lys

15g séché champignon blanc 20g séché Lily graines de lotus à sec 20g 500g d'eau jujube 6 sucre 50 g goji 4 g
    1

    Tremella trempé tiges sèches, graines de lotus séchées imbibés au cur.

    2

    Le champignon blanc séché, lys séchées, graines de lotus dans le pot électrique en pot sec, tasses d'eau à l'extérieur du pot, ajoutez 3 mètres.

    3

    Remy riz cuisinière cordon dans le régulateur de température de sortie, prise Remy de la puissance, d'une sonde de température de l'eau introduite dans le pot extérieur est fixe.

    4

    Après le réglage de la course du maître Remy 95 degrés 35 minutes, 97 degrés 45 minutes dans les dates dans le sucre de roche, lyciet 97 degrés au bout de 5 minutes.

    5

    chaude potable ou froide.

  • Gombo shiitake tofu
    Précédent
    salade gombo
    Prochain
    Agaricus soupe au poulet Lily
    sauce à l'oignon rouge mélangé avec le gombo
    Fried Okra
    soupe de poulet Lily pomme
    légumes Lily Su
    Lily Lily soupe
    Lily légumes frais braisé
    Gombo riz frit de porc
    sucre d'orge Litchi Lily
    salade Hu sésame gombo pamplemousse
    Lys frais sauté au maïs et aux crevettes
    gombo pain de viande