Dîner déjeuner « pétoncle frit sauce gombo cravate devant la justice. »
Ingrédients décrits ci-dessus.
Mettez tous les ingrédients dans le pot, fine pâte à frire, mettre un bol d'eau pour le transfert, après avoir mis mesure de transférer d'épaisseur. boue gombo lavage par immersion.
Feu ouvert dans la salade, ajouter la température d'huile de boue gombo à 150 degrés successivement dans, ouvrir un petit feu après le bombardement. fritures trois fois chacun pendant 15 minutes, peut être enlevé les pinces de fer barbelé de doux.
Plat déjeuner « gombo frit » pour terminer.
Luo Buqie la blanche, avec le moulin veille mouture de radis. sauce poisson séché: la sauce soja et le sucre et l'eau, wok ouvert à feu moyen jusqu'à ce que le sucre fonde, environ 5 minutes. Laisser tremper pendant 15 minutes en flocons de bonite, flocons de bonite, ramassé perdre. Une telle sauce de poisson séché radis ++, est terminée.
tie de pâtes dans le pot électrique, mettre le pot extérieur 2 m tasses d'eau, mettre le couvercle de marmite intérieur Pasta décapée eau chaude, la couverture et de la vapeur pendant 10 minutes, ouvrir le saut Pasta souple mis les boîtes à lunch, placés au-dessus de coquille Saint-Jacques, lessivage la sauce du poisson séché. A côté une okra frit est terminée.