teriyaki gombos

15 gombo La quantité de flocons de bonite La quantité de saveur de l'île pins odorants sauce cuillères à soupe de vent de soja japonais Lotion 1,50,5 cuillères à soupe de vin de riz 2 cuillères à soupe d'eau 0,5 cuillères à soupe de gingembre
    1

    Le sel de gombo avec un peu de peluches frottant une coupe nette à la surface de la coupe du gombo doucement (environ espacement 0,2 cm)

    2

    Pot, mettre un peu d'huile, gombo dans la séquence

    3

    Après le son émis du carter d'huile, ajouter l'assaisonnement. Couvrir et laisser cuire pendant une minute ennuyé

    4

    Ensuite Zaifan Couvrir et laisser cuire un plat minute, saupoudré de flocons de bonite et avant de manger île de pin parfumée saveur est terminée

  • soupe aux champignons champignon gombo
    Précédent
    gombo aigre-doux pain de viande
    Prochain
    Étouffement odeur salade de gombo
    boeuf frites gombo
    le volume Thai gombo
    goût gombo soupe de tofu Zeng
    Gombo séché ufs brouillés de radis
    Bacon Fromage volume de gombo
    Gumbo cuire le quinoa ail noir Divers
    croûtons gombo
    Gombo oignon hot-dog de riz frit
    gombo vent tofu Shala Zuo sauce à l'oignon
    haricots frits de viande hachée Thai
    Okra avec rouleau ail