le volume Thai gombo

un paquet gombo Une boîte de hot pot de viande Oignon étoiles demi 3 Fungus 1 paquet champignon sauce chili thaà 3 cuillères à soupe 2 cuillères de sucre 2 cuillères à café de vinaigre
    1

    Le premier matériau prêt. bandes de concombre. des bandes Fungus. oignon Shred. L'eau glacée

    2

    Le gombo cuit chaud 7 minutes. Ramassé

    3

    Volume du volume est bon gombo viande

    4

    Préparer une casserole d'eau. L'eau petit feu roulant. Okra perte de volume vers le bas petit faire tremper thermique pendant 3-5 minutes. Feu ouvert cuisto ramassé

    5

    Bouillis champignon champignon ramassé avec l'eau glacée. L'oignon. Fil de concombre. Bulles avec champignon champignon frais et versé dans une sauvegarde nuage de mélange en pot de sauce aigre-douce

    6

    Le magasin avait juste assiette de salade à la fin. Le volume restant de gombo et couper le bâton

    7

    Le rouleau de gombo à mettre sur la plaque. Peut-être garni de sauce chili douce thaï

  • boeuf frites gombo
    Précédent
    goût gombo soupe de tofu Zeng
    Prochain
    Gombo séché ufs brouillés de radis
    Bacon Fromage volume de gombo
    Gumbo cuire le quinoa ail noir Divers
    croûtons gombo
    Gombo oignon hot-dog de riz frit
    gombo vent tofu Shala Zuo sauce à l'oignon
    haricots frits de viande hachée Thai
    Okra avec rouleau ail
    Les grains de sésame
    Tomate surface de l'uf cuit okra
    salade de tofu Okra
    Haricots boeuf frit