salade de tofu Okra

Matériel: boîte de tofu mou gombo 3 sauce à la crème: 1 cuillère à café de wasabi 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
    1

    Laver le gombo mis sur la plaque, saupoudrez un peu de sel defluff de frottement léger après lavage.

    2

    Ne pas couper le gombo remove tête plate pédiculaire, enlever la vieille peau d'une manière biseautés de conserver la tête pédiculaire.

    3

    faire bouillir l'eau Pot, le gombo chaud choisi Sichuan et laisser couper fraîche petite attente de chargement en forme d'étoile.

    4

    Silken tofu bloquer eau chaude Sichuan drainé, premier couteau de coupe plat Wobble haut et en bas deux, couper puis vers le bas.

    5

    Verser la sauce et bien mélanger, verser doucement dans le tofu et le gombo.

  • Tomate surface de l'uf cuit okra
    Précédent
    Haricots boeuf frit
    Prochain
    radis séché, le gombo Omelette
    Haricots boeuf frit
    Plats végétariens - haricots frits Lam Kok
    Les haricots d'aubergines grillées
    Émincées grains torréfiés de viande en sauce tomate
    rouleau de boeuf gombo [saison des recettes saines d'automne]
    Pommes de terre, les haricots compotée
    Santé riz gombo
    pot d'oeuf tomate
    Gombo salade ~ ~ bon grain de thé naturel huile x Eglise
    Henan plan (haricots) a été évaporée
    Youlin gombo tofu