radis séché, le gombo Omelette

4 oeufs gombo 82 cuillères à soupe séchés grain radis Un peu de sel Demi cuillère à café d'huile de sésame La figure 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de sauce de poisson
    1

    Battre les oeufs dans un bol zoom. Laver le gombo, la tête et la coupe de queue, puis coupé en petits.

    2

    Le mélange tous les matériaux, a mis le carter d'huile dans la poêle, faire revenir 1 minute

    3

    Éteindre le feu le couvercle du four crêpe 3-4 minutes ou jusqu'à ce que la solidification de la surface de l'oeuf entier, le gâteau d'oeuf glissé sur la plaque.

    4

    Couper avec une quiche de couteau avec la consommation de jus de trempette!

  • Haricots boeuf frit
    Précédent
    Haricots boeuf frit
    Prochain
    Plats végétariens - haricots frits Lam Kok
    Les haricots d'aubergines grillées
    Émincées grains torréfiés de viande en sauce tomate
    rouleau de boeuf gombo [saison des recettes saines d'automne]
    Pommes de terre, les haricots compotée
    Santé riz gombo
    pot d'oeuf tomate
    Gombo salade ~ ~ bon grain de thé naturel huile x Eglise
    Henan plan (haricots) a été évaporée
    Youlin gombo tofu
    salade gombo
    Côtes mijoté haricots