Laver et couper les oignons verts, les haricots à la tête et la queue coupée en petits morceaux, lavées et coupées en sections de persil.
La petite ligne de lavage bien avec pot d'eau froide est en ébullition, ajouter l'anis étoile, feuilles de laurier, grande ciboule, la sauce de soja. Couvrir et ragoût à feu doux pendant environ 30 minutes.
Retirer petite rangée, drainer l'eau.
Retirer les épices, la soupe d'épices et laisser de côté.
Après le carter d'huile Guo Lifang, parfum ajouter supprimer tout faire sauter, suivi par l'ajout de nervures alevins couleur, retirer et réserver.
Retirer les épices pot, ajouter les haricots et les faire sauter
Après avoir pris un autre sucre ajouter du pot et chauffé à brunâtre couleur rouge en ajoutant une petite agitation décharge rapidement
Les lignes de petite soupe ragoût ajouté à la bouilloire haricots frits, dans une petite décharge, laisser mijoter pendant 40 minutes.
sauce feu. Sel, Sauté casserole, versez uniformément la coriandre décorative.