Côtes mijoté haricots

petites nervures 300g Les haricots 150g sucre 40g 2 anis étoilé géraniol 3 poivre 5g oignons verts 30g la sauce de soja 10ml sel 5g Peanuts 10g coriandre 1
    1

    Laver et couper les oignons verts, les haricots à la tête et la queue coupée en petits morceaux, lavées et coupées en sections de persil.

    2

    La petite ligne de lavage bien avec pot d'eau froide est en ébullition, ajouter l'anis étoile, feuilles de laurier, grande ciboule, la sauce de soja. Couvrir et ragoût à feu doux pendant environ 30 minutes.

    3

    Retirer petite rangée, drainer l'eau.

    4

    Retirer les épices, la soupe d'épices et laisser de côté.

    5

    Après le carter d'huile Guo Lifang, parfum ajouter supprimer tout faire sauter, suivi par l'ajout de nervures alevins couleur, retirer et réserver.

    6

    Retirer les épices pot, ajouter les haricots et les faire sauter

    7

    Après avoir pris un autre sucre ajouter du pot et chauffé à brunâtre couleur rouge en ajoutant une petite agitation décharge rapidement

    8

    Les lignes de petite soupe ragoût ajouté à la bouilloire haricots frits, dans une petite décharge, laisser mijoter pendant 40 minutes.

    9

    sauce feu. Sel, Sauté casserole, versez uniformément la coriandre décorative.

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