Palourdes porc junior tomate ragoût gombo avec du riz

riz brun (ou riz) tasse 1m Palourdes 1 kg porc 6 gombo 6 Oignon 1/3 étoiles Bovin tomate 1
    1

    [Clam] 1. Préparation des aliments après la broche de sable dans le pot a été évaporé pour ouvrir immédiatement enlevé le feu, le bouillon de palourdes séparé de la palourde. La palourde enlevé dans lequel 2/3, 1/3 de la coquille restant. 2. gombo dans l'eau chaude bouillie, coupé en petits morceaux. 3. Le porc demi-coupe. 4. déchiqueter l'oignon. 5. tomates coupées en dés. 5. Vider le nettoyage du riz brun.

    2

    2 c carter d'huile dans l'oignon dans le pot et remuer.

    3

    Puis incorporer les morceaux de porc.

    4

    Mettez les tomates en dés et mélanger.

    5

    Après le riz brun cru en faire frire, le bouillon de palourdes a été ajouté, puis de l'eau a été ajouté 2-3 bol.

    6

    Couvrir et laisser cuire bouché, confirmé jusqu'à ce que la sauce est la maturité sèche de riz brun (parce que chaque bol un degré différent de la conductivité thermique, si la sauce est sec, se sentent toujours pas assez de riz cuit, puis ajouter l'eau peut continuer à ragoût, ou se déplacer directement sur le riz cuit à la vapeur pot électrique)

    7

    Eteignez le feu, incorporez les palourdes et d'huîtres pot gombo avant et servir.

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