Hakka [orange,] sauce orange rouleau porc parfumé gombo

10 gombo pot de porc de la viande de muscle chaud 10 sauce orange Hakka 2 cuillères à soupe 1 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères de fructose Ail (boue) 1
    1

     Gombo propre, enlever la tête tiges

    2

     Le porc okra enroulé, d'attente; Préchauffer le four à 200 degrés

    3

     La sauce bien mélanger la matière (peut être ajustée en fonction de goût personnel), les deux tombent dans la sauce, le four et cuire au four à 200 degrés pendant 5 minutes, retirer la sauce restante en tête de porc gombo (si assez de sauce , peut être ajustée en fonction du rapport est trop)

    4

     Puis cuire au four pendant trois minutes après la fin de la moitié de la mitre ~ enlevé, peut servir Bonjour ~

  • salade gombo
    Précédent
    nouilles frites 18K Jin Qiukui
    Prochain
    Salade thaïlandaise gombo
    huile junior et le vinaigre de tomate gombo
    Oeuf cuit à la vapeur de bâton de crabe gombo
    salade gombo
    maïs bébé mélangé avec des croûtons de gombo
    cigarette paquet de salade de canard okra du sein
    Pain de viande teriyaki gombos
    Gombo mélangé avec du thon coupé en dés
    Gombo avec incrustation de sauce à l'ail
    ufs okra Ohm
    rouge épicé et gombo vert
    salade de style japonais gombo farcies - trempe thé l'après-midi de style japonais