Pour tout le monde à regarder le gombo rouge original, qui est le dernier à faire « salade gombo » beat, et aujourd'hui, le gombo rouge relativement faible, mais après cuisson, tout vert ....
Laver le gombo (enlever l'extrémité de la queue, coupé en petits morceaux), le gombo duveteux la peau, se sentant parfois un peu Cici, lorsqu'ils sont nettoyés avec du sel grossier et frotter à duvet.
Prêt à épices éclatés, les tranches d'ail, le poivron rouge coupé en dés, les oignons verts et les couper en sections. Pot feu dans l'huile, directement dans « l'explosion d'épices » à faire sauter pendant 10 secondes, et maintenant mettent l'accent sur plus sain cuisson à basse température, j'utilise l'huile d'olive faire cuire, et de mettre l'éclatement d'épices dans l'huile froide, la chaleur de l'huile ne sera pas attendre jusqu'à ce qu'elle fait irruption dans les épices, la pulvérisation parfois partout, en battant dangereux.
A la suite dans les alevins de gombo pendant 10 secondes, puis ajouter l'eau et le sel, couvrir le pot de laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, le gombo cuit rapidement, et je préfère personnellement le goût varie, certaines personnes aiment manger doux goût, vous pouvez laisser mijoter 1 à 2 minutes. peut, mais faire, il ne sera pas cuire trop longtemps trop mou .....
Jiang Jiang Jiangjiang terminé ..... ..... délicieux .... bon riz ...........