Okra kimchi (gombo fermenté)

300g gombo Pepper 22 gousses d'ail De la saumure (5% de solution saline) une partie
    1

     Laver le gombo, après séchage, l'eau brute ou d'élimination de l'eau froide

    2

     Préparer l'assaisonnement épices

    3

     Le matériel a été fourré dans un bocal en verre, le plus compact le mieux. (A rouge bocaux stérilisés)

    4

     Salinité on a ajouté 5% de saumure de chlorure de sodium aqueuse à okra éclipsé. (Pour plus de détails, voir la production et le blog de la saumure)

    5

     Support pour 5 à 7 jours peut être mangé. (Légumes fermentés et font des principes plus naturels, voir le blog)

  • Gumbo d'huîtres fraîches
    Précédent
    salade de thon Okra
    Prochain
    gombo pain de viande
    [] Tard dans la nuit cantine poulet gumbo "ragoût à la crème" (viande Ji Bio Kuraray un bois silicone chi ku ri Have)
    gombo Tamagoyaki
    Verser le gombo d'huile
    gombo chaud
    Little Star de pain de viande de gombo
    Fried tempura gombo
    [Femme] Rouzao déjeuner avec le gombo frit et le maquereau
    riz sang Brisk okra frit
    lait Sud salade de gombo
    Le visage de haricots
    gumbo crevettes Sushi tôt [X] Salade de couronne