gombo chaud

10 gombo La quantité de sel
    1

    Etape: Sel dip certains barre de palme, le gombo, puis un ensemble de deux à trois, sur le bloc de découpage, le rouleau de pincement supérieur et inférieur, au moyen d'un frottement de surface barre de sel et le gombo poils supprimés.

    2

    Deuxième étape: le gombo alignés un par un, coupé la partie pointue de la tête, ne pas couper trop longtemps, si le mucus.

    3

    La troisième étape: la partie de coin en saillie coupée avec un couteau pour dessiner un cercle, de même que éplucher la pomme.

    4

    Quatrième étape: sel barre de chasse d'eau. Cinquième étape: préparer une casserole d'eau bouillante, Sichuan chaud 20 secondes, mon expérience aussi longtemps que plus de 30 secondes, sera trop mou, pas le goût délicieux.

    5

    Bon gombo chaud, sur l'écran, et non pas sur l'eau glacée, puis laisser refroidir dans la zone de stockage de sauvegarde de réfrigérateur, dans un certain nombre de conditionnement peut Oh plats délicieux.

    6

    sauce au yogourt de sésame noir, saupoudrez de noix sur le dessus du point, un délicieux hors-d'uvre. graines de sésame noir, yogourt sans sucre, un peu de sel et le miel.

    7

    Ajouter flocons de bonite, sauces vent, mélange de salade dans le vent.

    8

    délicieux petit-déjeuner

    9

    Produit final

  • Verser le gombo d'huile
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