Le visage de haricots

fèves de 60g 100 g de viande de porc Shougan 200g 5 ml de sauce soja 5 ml de sauce soja sel 5g 3g sucre coriandre 2
    1

    Laver le persil haché.

    2

    tranches de porc.

    3

    Laver les haricots à la tête et la queue, la longueur de coupe du pouce.

    4

    Porc à chauffer le carter d'huile.

    5

    Ajouter les haricots de remuer les rides de surface des haricots.

    6

    Dans la sauce de soja ajouter pot, sauce soja, le sucre, mélanger uniformément, ajouter de l'eau sur les ingrédients et laisser mijoter pendant 5 minutes, la moitié du bouillon décantée.

    7

    La propagation sur la surface du plat de casserole, couvrir un petit feu à la sauce ragoût.

    8

    Le bol de soupe avant le changement versé lentement dans la casserole, couvrir le ragoût continue.

    9

    Civet à rien, pour faire face complètement cuit, mélanger la pâte et légumes.

    10

    Pan plaque saupoudré de persil.

  • gumbo crevettes Sushi tôt [X] Salade de couronne
    Précédent
    Gombo, risotto taro citrouille
    Prochain
    Santé et Coriandre [boulettes]
    dumplings
    salade gombo
    dumplings
    Faire bouillir le gombo chaud
    boulettes de fleurs de printemps
    gyoza
    boeuf Qiwei gombo
    Fromage au four Okra
    dumplings
    Bacon pâtes okra [cuisine Bonnie]
    Été gombo salade de crevettes [trempe fleurs d'été] déjeuner farcies