boulettes de fleurs de printemps

28 boulette 1 bol de viande châtaignes d'eau 21 oignon secteur Ginger 12 échalote sel 2 g 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson 1 cuillère à soupe de pâte de tomate
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     frotter au gingembre dans le gingembre mince, oignon coupé en fin de compte, mélangé à la graisse et la viande maigre. Bao repas Astuce: le goût de la viande maigre bois trop pur, trop gras à manger trop fatigué, trop gras, boulettes de porc approprient Panax le plus approprié.

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     Ajouter le vin, la sauce soja, le sel au goût. Bao repas Astuce: retour ajoutera tomate sauce au goût, donc pas trop salé remplissages, manger beaucoup de sel augmente la charge sur les reins du bébé, les habitudes de goût léger à un âge précoce est nécessaire.

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     châtaignes d'eau douce, épluchés, coupés fin mélange de farce de mélange, les goûts sucrés et croquants vont sauter, ainsi que doux et rafraîchissant, plus sain et plus délicieux que le sucre.

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     Quatre peau de boulette de côté grâce à côte, regarder de près la vidéo de la démonstration, l'intervalle est pas trop grand. Dans le cas contraire, lorsque le volume est facile à perdre, ne soyez pas des intervalles trop près, ou roulé en pétales de rose non extensible. Plus précisément des intervalles appropriés dans quelle mesure, en fait, aussi avec la taille de la peau boulette, vous serez en mesure de saisir quelques papiers proportions parfaites.

    5

     Au milieu d'une mince couche de viande essuyer, ne soyez pas trop épais, pas trop large. PS: comment il y a tellement de ne peut pas ah? Pour bien paraître le chant!

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     Une fois la peau d'une boulette, poussé un peu. Puis rouler d'un bout, une rose ferait. Et ainsi de suite, 28 peau de boulette juste faire sept roses.

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     boulettes Make rose ligne dans la casserole, ouvrir un petit feu, versez une cuillerée d'huile, et secouez doucement la casserole de sorte que même avec le fond des boulettes d'huile de rose en contact étroit, émis son Zizi.

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     Tomate sauce avec cuillerée à soupe un bol d'eau mélangée à fond, dans le pot, couvercle, lorsque le pot est soupe épaisse, boulettes cuites. Bao conseils de repas: frites quand le feu doit être maintenu petit, toujours faire attention au pot, la soupe attention particulière aux parents novices devraient être plus pas moins.

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     Echalote, finement haché, chaud saupoudré sur boulettes frites, rouge et vert correspondant particulièrement beau.

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     Les belles roses se fanent, mais a augmenté de manger des boulettes dans la bouche, plus beau dans mon cur, vous ne pas essayer?

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    et servir

  • Faire bouillir le gombo chaud
    Précédent
    gyoza
    Prochain
    boeuf Qiwei gombo
    Fromage au four Okra
    dumplings
    Bacon pâtes okra [cuisine Bonnie]
    Été gombo salade de crevettes [trempe fleurs d'été] déjeuner farcies
    poulet épicé maïs gombo
    Gombo frit vif Curry - Curry Buffalo nouvelle génération d'aliments
    boulettes radis
    boulettes basilic
    boulettes bébé
    okra frit
    nouilles instantanées boulettes de soupe