Le visage de haricots

10 livres de nouilles 5 lb de porc haché haricots verts 4 lbs Céleri 3 lbs 2 lbs carottes piment rouge sec 32 cuillères à soupe d'ail haché 1 tasse d'huile d'arachide 1 tasse de sauce de soja 3 cuillères à soupe de vin de cuisson Une soupe au poulet Pincée de sel Une demi-tasse de poudre de poulet
    1

    nouilles cuites et mettre de côté.

    2

    Les haricots verts, du céleri, des carottes, lavées, coupées en deux haricots verts, le céleri et les carottes bandes, chacune avec un plat avec du sel et faire sauter it. Plat de côté.

    3

    Venez à l'intérieur casserole de cuisson, ajouter le vin d'ajouter d'agitation de porc haché, faire frire l'ail et remuer rouge piment séché après faire frire pendant un moment, puis ajouter la sauce de soja, poudre de poulet et continuer à faire sauter jusqu'à côté plat cuisiné.

    4

    La fin du porc et bien mélanger dans un grand pan de légumes, nouilles cuites, puis sur le dessus, coiffé du feu mijoté pendant 15 minutes.

    5

    Après un bref aperçu du bon ragoût peut faire face dans la casserole.

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