gombo Tamagoyaki

gombo 23 oeufs sel 1/3 cuillère à café de sucre 1/4 cuillère à café de Bonito farine de poisson un peu Un peu de sauce de soja A propos de l'eau froide 50cc
    1

    Gombo LAVABO.

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    Faire bouillir une casserole d'eau, mettre une cuillerée d'eau salée à ébullition, bouilli pendant 3-4 minutes sous okra chaud, la sauvegarde de vidange du pot.

    3

    Oeuf dans un verre de mesure, environ trois ufs 150ML.

    4

    Ajouter tous les assaisonnements et l'eau froide, en battant bien.

    5

    poêle antiadhésive essuyer un peu d'huile, ouvrir un petit feu, dans la quantité d'ufs, se détourna dans les coquilles.

    6

    Dans un gombo bouilli, oeuf n'a pas profité de complètement cuit, roulé lentement.

    7

    Après un bon volume poussé la soupe.

    8

    Puis à nouveau, verser le mélange d'ufs, tournez la propagation du pot dans les coquilles, juste parchemin roulé Omelette, tourner à nouveau roulé.

    9

    Versez ensuite à nouveau le mélange d'ufs, tournez la propagation du pot dans les coquilles. Bien que sec avant de rouler doucement et pousser vers l'avant dans la soupe.

    10

    Quatrième verser le mélange d'ufs, pavé de coquilles, alors qu'avant l'uf est sec, puis poussez doucement rouler vers l'avant vers le haut.

    11

    Les quatre couleurs peut cuire au four à frire.

    12

    Après refroidissement légèrement dans la tête et la queue de la lame demi-coupe, côte à côte et ensuite coupé deux fois, de sorte qu'une coupe 6

    13

    Servir.

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