sauce à l'ail noir gombo

15 ~ 20 gombo Un ail noir 1/2 cuillère à soupe de vinaigre noir 1 cuillère à café de sauce soja Crisp oignon rouge 1 cuillère à café 1/2 c mirin l'huile de sésame blanc 1/2 c 1/4 graines de sésame blanc c
    1

    Gombo lavé, tiges, cuits à la vapeur ou bouilli jusqu'à cuisson. (Débuts Protagonist - un ail noir)

    2

    L'ensemble de l'ail noir ont été enlevés avec une cuillère dans un hachoir à bol légèrement.

    3

    Ajouter tous les assaisonnements, bien mélanger.

    4

    La sauce à l'ail noir, verser sur le gombo. Complete ~

  • [Tante] cuisine boeuf frit gombo
    Précédent
    gombo Tamagoyaki
    Prochain
    Pain de viande teriyaki gombos
    nouilles de sésame japonais et le fichier boue gombo igname Mentaiko
    Okra rouleau Bacon
    [Sirop d'érable] glissant! Sauce gombo de poulet!
    Gumbo d'huîtres fraîches
    Okra kimchi (gombo fermenté)
    salade de thon Okra
    gombo pain de viande
    [] Tard dans la nuit cantine poulet gumbo "ragoût à la crème" (viande Ji Bio Kuraray un bois silicone chi ku ri Have)
    gombo Tamagoyaki
    Verser le gombo d'huile
    gombo chaud