Gumbo d'huîtres fraîches

300 grammes d'huîtres fraîches 1 petit morceau de gingembre montant coriandre Ail 5 petit rabat 1 échalottes Pepper 1 gombo 12 quantité de poudre de pomme de terre douce Ryotei et rosée 1 cuillère à soupe Crème de sauce soja 1 cuillère à soupe 1 cuillère à café de sucre
    1

    Préparez-vous, les ingrédients de lavage

    2

    Tête de série et finement le poivron rouge haché, les feuilles de coriandre hachées, le gingembre finement haché, hacher finement l'ail, fleur d'oignon haché et mettre de côté.

    3

    Depuis pot d'eau après pot d'eau bouillante, ajouter le gombo à ébullition ramassé déjeuner chaud vers le haut. saisir Oyster uniforme ajouter un peu de poudre de patate douce, l'étape 3. À l'aide d'eau chaude pour faire bouillir hot pot, le pot d'eau bouillante, ajouter les huîtres, laisser mijoter pendant environ 30 secondes, éteindre le feu, blanchies ramassé, et le drain.

    4

    Le bâton, l'étape 2. épices et kiosques matériel Kikkoman et Lucy (Champignons d'algues brunes) 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de crème, 1 cuillère à café de sucre mélangé, versé sur huîtres frais, rapidement un doux et délicieux la cuisine !!

  • [Sirop d'érable] glissant! Sauce gombo de poulet!
    Précédent
    Okra kimchi (gombo fermenté)
    Prochain
    salade de thon Okra
    gombo pain de viande
    [] Tard dans la nuit cantine poulet gumbo "ragoût à la crème" (viande Ji Bio Kuraray un bois silicone chi ku ri Have)
    gombo Tamagoyaki
    Verser le gombo d'huile
    gombo chaud
    Little Star de pain de viande de gombo
    Fried tempura gombo
    [Femme] Rouzao déjeuner avec le gombo frit et le maquereau
    riz sang Brisk okra frit
    lait Sud salade de gombo
    Le visage de haricots