Préparez-vous, les ingrédients de lavage
Tête de série et finement le poivron rouge haché, les feuilles de coriandre hachées, le gingembre finement haché, hacher finement l'ail, fleur d'oignon haché et mettre de côté.
Depuis pot d'eau après pot d'eau bouillante, ajouter le gombo à ébullition ramassé déjeuner chaud vers le haut. saisir Oyster uniforme ajouter un peu de poudre de patate douce, l'étape 3. À l'aide d'eau chaude pour faire bouillir hot pot, le pot d'eau bouillante, ajouter les huîtres, laisser mijoter pendant environ 30 secondes, éteindre le feu, blanchies ramassé, et le drain.
Le bâton, l'étape 2. épices et kiosques matériel Kikkoman et Lucy (Champignons d'algues brunes) 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de crème, 1 cuillère à café de sucre mélangé, versé sur huîtres frais, rapidement un doux et délicieux la cuisine !!