Le matériel était prêt, un poulet aromatiser à la propagation de l'aide.
Les pommes de terre, carottes, pelées et coupées en dés, les oignons et les couper en poulet morceaux. Gombo avec du sel à poils frotter, Hongxi champignon peau à la main dans un petit paquet. l'ail haché.
De la casserole, ajouter la couleur des frites de poulet, plat.
Après addition de faire revenir l'ail dans l'oignon, faire revenir l'oignon devient transparent.
Pommes de terre et la carotte dans le pot, mélanger ensemble, laissez la graisse a été uniformément enveloppé.
De plus pot d'ingrédients inondés, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes ramollies.
Après l'addition de champignons Hongxi et pot de poulet, cuire pendant environ 5 minutes, la capsule 1 bloc de soupe (bloc 1 a une grande boîte deux capsule à soupe) coupé en petits morceaux et mis dans le pot avec le gombo sous agitation.
Après la dernière avec environ 100 grammes de lait, flamme, parsemez d'un peu de poivre noir et Basili, à savoir compléter les amis de cette crème.