[] Tard dans la nuit cantine poulet gumbo "ragoût à la crème" (viande Ji Bio Kuraray un bois silicone chi ku ri Have)

cuisse viande 1 gombo 8 Les pommes de terre 21 carotte 1 oignon champignon 1 pack Hongxi 1 gousse d'ail sel poivre blanc Un peu de vin de riz Bloc soupe 1BOX Lait 100 g poivre noir Basilio peu de persil Mo
    1

     Le matériel était prêt, un poulet aromatiser à la propagation de l'aide.

    2

     Les pommes de terre, carottes, pelées et coupées en dés, les oignons et les couper en poulet morceaux. Gombo avec du sel à poils frotter, Hongxi champignon peau à la main dans un petit paquet. l'ail haché.

    3

     De la casserole, ajouter la couleur des frites de poulet, plat.

    4

     Après addition de faire revenir l'ail dans l'oignon, faire revenir l'oignon devient transparent.

    5

     Pommes de terre et la carotte dans le pot, mélanger ensemble, laissez la graisse a été uniformément enveloppé.

    6

     De plus pot d'ingrédients inondés, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes ramollies.

    7

     Après l'addition de champignons Hongxi et pot de poulet, cuire pendant environ 5 minutes, la capsule 1 bloc de soupe (bloc 1 a une grande boîte deux capsule à soupe) coupé en petits morceaux et mis dans le pot avec le gombo sous agitation.

    8

     Après la dernière avec environ 100 grammes de lait, flamme, parsemez d'un peu de poivre noir et Basili, à savoir compléter les amis de cette crème.

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