Santé et Coriandre [boulettes]

feuilles de coriandre 1 bol 250g de porc maigre torsion Quel bol de haricots Shao plat de taille moyenne 1 (haché) 4 pétoncle demi oignon (coupé en dés) 3 cuillères à soupe de farine d'avoine Boulette peau 1 kg 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de gingembre jus froid 1 cuillère à soupe
    1

     Shao premier légumes coupés en morceaux avec 2 cuillères à café de sel pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le corps de légumes doux.

    2

     Présentera des plats presser l'eau, puis laver à l'eau une fois, puis presser toute l'eau.

    3

     Ajouter tous les ingrédients et les assaisonnements et bien mélanger.

    4

     Le remplissage dans le bon sac de boulette.

    5

     Les boulettes à la vapeur pendant 10 minutes.

  • Gombo, risotto taro citrouille
    Précédent
    dumplings
    Prochain
    salade gombo
    dumplings
    Faire bouillir le gombo chaud
    boulettes de fleurs de printemps
    gyoza
    boeuf Qiwei gombo
    Fromage au four Okra
    dumplings
    Bacon pâtes okra [cuisine Bonnie]
    Été gombo salade de crevettes [trempe fleurs d'été] déjeuner farcies
    poulet épicé maïs gombo
    Gombo frit vif Curry - Curry Buffalo nouvelle génération d'aliments