Bacon pâtes okra [cuisine Bonnie]

ail 4 Bacon 42 litres d'eau pâte italienne 270 g gombo 101 cuillère à café de sauce de soja, algues La quantité de sel assaisonnement de poivre noir 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson
    1

     Après la première eau salée et le matériau B dans la casserole et porter à ébullition, avec l'ajout de la pâte italienne gombo cuire environ 7-10 minutes, retirer la veille cuite.

    2

     Matériau de l'ail haché de lardons coupés en bandes, dans le pot jusqu'à ce que parfumé.

    3

     Puis les nouilles et les couper en 1 cm dimensionnées gombo d'agitation dans le pot, une cuillère à soupe de temps de cuisson peut être ajouté à l'eau, en remuant les nouilles donc plus en douceur.

    4

     Enfin, la sauce dans la soupe d'algues a été ajouté, puis ajouter le sel, le poivre noir et une cuillère à soupe d'eau de cuisson, remuer peut être retiré, Wobble profiter.

  • dumplings
    Précédent
    Été gombo salade de crevettes [trempe fleurs d'été] déjeuner farcies
    Prochain
    poulet épicé maïs gombo
    Gombo frit vif Curry - Curry Buffalo nouvelle génération d'aliments
    boulettes radis
    boulettes basilic
    boulettes bébé
    okra frit
    nouilles instantanées boulettes de soupe
    raviolis italiens
    ufs cuits gombo
    Jiang a brûlé le volume gombo
    boulettes d'oeuf soupe
    surface des boulettes frites