Les ufs et mélanger, ajouter amidon, mélanger l'eau et de côté ensemble.
échalotte hachis, fin de gingembre Peler, émincer le persil lavé, le chou déchiqueté, coupé dans la moitié du poisson.
Prenez un bol, l'oeuf boulette ingrédients de remplissage comprennent l'oignon viande de porc Dian Dian farine de grains de gingembre Dian Dian Dian le poivre et la sauce de soja de sel, bien mélanger et mettre de côté.
Prenez une cuillère, une casserole d'huile petite brosse.
Verser le mélange d'ufs, tourner la cuillère, faisant Dan Pi.
Dan Pi 7 minutes lors de la cuisson, mettre la bonne quantité de viande (trop de viande n'est pas facile).
Dan Pi pli avec des baguettes en appuyant sur Danpi autour jusqu'à ce que les ufs cuits, veille sur la plaque.
Prenez un pot, verser la soupe de poulet, boulettes de poisson dans le feu pour faire bouillir.
Dans les boulettes d'oeuf, le chou, faire bouillir de feu allumer un petit feu, couvrir et faire cuire pendant 15 minutes.
Assaisonnement avec du sel, saupoudrez casserole avec la coriandre pour servir.