Pain de viande teriyaki gombos

morceau de poitrine de porc 16300 g gombo 82 c vin de riz La quantité de fécule de maïs sauce soja japonaise 3 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de mirin 1 cuillère à soupe de vin de riz sucre 1/2 cuillère à soupe
    1

    Après la sauce à la viande et bien mélanger d'abord ~ ~ mélanger 2 vin cuillère à thé de riz a commencé à rouler la viande dans mon gombo - gombo - un volume deux de ce type de viande de porc est des morceaux de porc barbecue coréen à environ 0,3 centimètres par comparaison !! Si vous utilisez des morceaux plus épais de viande quelques morceaux de mince en plusieurs volumes peuvent avoir plus mordant sens! peut aussi être réalisée avec le système de viande prune

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    Comparaison facilement dissipée après une bonne surface revêtue de la fécule de maïs frit mince - temps

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    Continuer à faire revenir la couleur des frites pain de viande de viande - après pot d'huile dans le pain de viande ~ ~ S'il vous plaît fermer au premier volume de nouilles pot de pâte de viande frite fermée - sans fixes sont moins susceptibles d'être dissipées partiellement cuits !!

    4

    Après la sauce teriyaki tour minimum Linru de feu ~ ~ couvrir le couvercle de laisser mijoter pendant environ 3 minutes pour faire le pain de viande ~ inversante ~ sauce de couleur est le pain de viande sèche

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    Lorsque la table peut être coupé en diagonale d'entrée opposée facile à Comparative

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