~ boulettes frites devient nul échec

boulettes selon l'appétit personnel
    1

     Préparer le matériel: boulettes

    2

     Pot, mettre un peu d'huile, ajouter la farine eau boulettes (boulettes 1/3 haut) dans le pot après

    3

     Après le couvercle, garder le petit feu

    4

     L'eau recueillie presque, n'oubliez pas de couvrir soigneusement le couvercle frit !!

    5

     Attendez que l'eau sèche complètement à plat

  • riz gombo, plus l'uf dorlotés
    Précédent
    Salade de pins odorants violet gombo
    Prochain
    Pain de viande teriyaki gombos
    Américaine tomate Gumbo
    (((Ultra-populaire))) boulettes de poissons Laurel de boulettes de poisson été frais d'ananas
    Le bonheur des boulettes de kimchi
    Expresso raviolis d'ail de couleur
    Olivia aiment le goût de kimchi boulettes lingot
    (Hormone de lait) (boulette relooking de la peau) boulettes de citrouille
    fruits de mer de thon Dan Gumbo
    Tante Rose [cuisine] boulettes de maïs
    la peau dumpling se
    boulettes de curry
    Pain de viande teriyaki gombos dauphin