riz gombo, plus l'uf dorlotés

gombo 32 gousses d'ail 2 cuillères à café de sauce de soja 1 bol de riz blanc sel 1/2 cuillère à café de 1 oeuf
    1

    Gombo avec gommage au sel, laver les cheveux au-dessus

    2

    faire bouillir l'eau Pot, le gombo dans l'eau après 1-2 minutes, retirer et égoutter

    3

    coupe de rechange en petits morceaux

    4

    bol l'ail, ajouter la coupe gombo, vert plus agité uniformément évacué

    5

    Faire cuire jusqu'à ce que le riz dans l'eau restante de gombo cru et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz l'évacuation de l'eau

    6

    Le gombo et rectifiez l'assaisonnement dans le pot, dans un oeuf cru sur le gombo

    7

    Entiers et laisser mijoter pendant 5 minutes, et servir.

  • boulettes frites
    Précédent
    ~ boulettes frites devient nul échec
    Prochain
    Salade de pins odorants violet gombo
    Pain de viande teriyaki gombos
    Américaine tomate Gumbo
    (((Ultra-populaire))) boulettes de poissons Laurel de boulettes de poisson été frais d'ananas
    Le bonheur des boulettes de kimchi
    Expresso raviolis d'ail de couleur
    Olivia aiment le goût de kimchi boulettes lingot
    (Hormone de lait) (boulette relooking de la peau) boulettes de citrouille
    fruits de mer de thon Dan Gumbo
    Tante Rose [cuisine] boulettes de maïs
    la peau dumpling se
    boulettes de curry