Expresso raviolis d'ail de couleur

] [L'équipement Sa machine à visage 1 Une matrice de la peau boulette [Vert] peau boulette 250g de farine Épinards jus 95cc [Rouge] peau boulette 250g de farine Betterave jus 95cc peau [jaune] boulette 250g de farine Le jus de carotte 95cc [Bourrage] épinards 50 g porc haché 50 g crevettes 200g fil de fromage 60g le style [Droiture] sauce à l'ail 2 cuillères à soupe d'ail Bacon 2 huile d'olive 1 cuillère à soupe 100 g de fromage à la crème 100 g d'eau Sel au goût farine
    1

     Épinards, les carottes et l'eau étiquetée de jus de betterave rouge sont ajoutés.

    2

     Dans la farine.

    3

     Fermer le couvercle et la coupelle de sélection de farine (250 g). Après le processus, la pâte est pas aussi bien si l'extrusion de la machine, appuyez sur le bouton en bas à gauche pour sélectionner le répertoire « plan de compression supplémentaire. » écran de contrôle est simple et clair!

    4

     Épinards par le couvercle latéral gauche versé lentement dans la solution.

    5

     Trois minutes après le début de la peau boulette verte extrudé. gadget longueur appropriée se détache, les deux autres couleurs de la peau boulette est de répéter les étapes 3 à 6, ont été ajoutés du jus de betterave rouge et le jus de carotte pour Oh.

    6

     Après les crevettes à l'intestin lavage de boue, le fromage et les épinards et émincé dans la machine de conditionnement, puis le porc mélangé et broyé. Réfrigérer bien à l'avance peut épargner.

    7

     la peau dumpling est allongée juste à droite, la petite balle a fini par la farce, mettre de la distance appropriée.

    8

     Boulette recouverte d'une autre partie adjacente des garnitures de pressage à la main.

    9

     Un couteau a coupé la partie en excès. Les deux autres boulettes de couleur de cette façon complète.

    10

     Ensuite extrudé autour d'un motif de fourche. Ce trésor est puant préféré des enfants une étape.

    11

     Dauphin couleur et avec une belle boulettes italienne est terminée. Ensuite, cuit dans un mode de veille normal boulettes bouillies.

    12

     De l'ail et poêle à frire du bacon.

    13

     L'eau a été ajouté et le fromage à la crème et l'assaisonnement approprié.

    14

     Jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu, ajouter la farine appropriée, syntoniser votre cohérence préférée.

    15

     boulettes végétales liquides en cuir, contenant des éléments nutritifs non seulement plus belle, la famille a des enfants détestent les légumes faire? Vous pouvez essayer cette façon et les a laissés manger nutritifs, plus quenelles pratique et compact à manger, avec une simple sauce à l'ail Expresso, qui a un des éléments préférés des enfants - Bacon, les enfants ne sont plus avec de la nourriture disent non!

  • Le bonheur des boulettes de kimchi
    Précédent
    Olivia aiment le goût de kimchi boulettes lingot
    Prochain
    (Hormone de lait) (boulette relooking de la peau) boulettes de citrouille
    fruits de mer de thon Dan Gumbo
    Tante Rose [cuisine] boulettes de maïs
    la peau dumpling se
    boulettes de curry
    Pain de viande teriyaki gombos dauphin
    champignons UFO raviolis sauce rouge
    Soupe peau boulette
    nouilles boulette de crevettes Eutrophisation
    gombo Rouzao
    Gombo salade de poulet [saison Festival d'automne recettes santé]
    [] tard dans la nuit cantine étuvé Clams basilic Junior "tu sa ri étuvé shi"