gombo Rouzao

200g de porc haché 200g gombo 2 gousses d'ail La moitié d'un poivron rouge Crème 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de mirin Vin de riz 1 c sel discrétionnaire
    1

    préparer le matériel

    2

    Okra coupe d'environ 0,5 à 1 cm de morceaux, l'ail haché, coupé mince anneau de poivre tonalité bonne sauce

    3

    1. Faire chauffer l'huile de presse pan 1 cuillère à café (5cc) premier frit viande viande 2. ail Scoop et récupération d'huile de poivre blanc 3. Ensuite Scoop gombo gombo en douce 4. Ajouter l'assaisonnement couleur Scoop

    4

    Mettez 3 cuillères à soupe (45cc) d'eau Laisser cuire de la soupe devient plaque épaisse et servir

    5
  • nouilles boulette de crevettes Eutrophisation
    Précédent
    Gombo salade de poulet [saison Festival d'automne recettes santé]
    Prochain
    [] tard dans la nuit cantine étuvé Clams basilic Junior "tu sa ri étuvé shi"
    pâtes de palourdes de vin blanc
    Ail palourdes soupe au poulet
    Palourdes de Dongfen
    palourdes luffa
    Ail palourdes bouillie de poulet
    Poêlé gombo et Kazamaki
    palourdes cuites à la vapeur de bière bouche rouge Aberdeen
    Soupe au gingembre Clam
    rouleau de porc Okra
    Palourdes soupe de concombre de maïs
    gombo compote