palourdes luffa

un luffa Clams (trois ou plus) plus frais Ginger (environ 10 recommandé) plus frais Basile (quatre) plus Shuang
    1

     Luffa morceau par morceau, les palourdes, tremper pendant 10 minutes l'eau salée, puis coupé en gingembre ... comme le basilic aussi trempé dans l'eau, ne me demandez pas pourquoi je demande à ma mère alors terrier perdu ~

    2

     Allez, le gingembre ?, et laisser aller wow ha ha

    3

     Ensuite, calebasse jeter, faire frire luffa de mettre en juste un peu

    4

     Couplé à l'eau chaude et les palourdes, s'il vous plaît inondé la moitié gourde comme, trop d'eau douce gourde tournera

    5

     Hommes Hommes Hommes Hommes ennuyé écouter une chanson TFBOYS au bout de trois minutes à l'air libre

    6

     J'ai oublié de prendre des photos de basilic quand même perdu trois minutes pour jeter un basilic 30 secondes et laisser cuire selon le sel saupoudrez de goût personnel sur elle pour le remplir!

  • Palourdes de Dongfen
    Précédent
    Ail palourdes bouillie de poulet
    Prochain
    Poêlé gombo et Kazamaki
    palourdes cuites à la vapeur de bière bouche rouge Aberdeen
    Soupe au gingembre Clam
    rouleau de porc Okra
    Palourdes soupe de concombre de maïs
    gombo compote
    palourdes frites basilic
    rouleau de porc Okra
    Soupe Assortiment de gombo
    Les champignons et les palourdes loofah
    Lu champignons et gombo
    palourdes frites épicées encens tour