Ail palourdes soupe au poulet

poulet de sol 1 (lavés et coupés en gros morceaux) 1/3 du poulet ail Palourdes, un demi-Catty 1 petit morceau de gingembre 800 ~ 1000 ml d'eau 2 cuillère à thé de vin de riz 1/4 cuillère à soupe de sel
    1

    coupe propre poulet du sol, les palourdes lavées, l'ail veille épluchage

    2

    Pot a été ajouté 800 ~ 1000 ml d'eau, le gingembre et l'ébullition après le feu de poulet, l'ébullition de tour minimum à nouveau lorsque le couvercle du feu et laisser mijoter 10 minutes

    3

    Sur les 10 prochaines minutes à un ail entier, puis couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

    4

    Changement d'ouverture des palourdes du couvercle sous le feu et cuire jusqu'à ce que le couvercle du rouleau et éteignez le peu étouffante de chaleur, avec le reste de l'alésage des palourdes ennuyeux cuits (bouche ouverte), la viande de palourdes ne reculera pas devant de l'ancien, le dernier point sous le vin de riz, test de goût de sel est complet Bonjour!

    5

    Soupe a l'air un peu de couleur blanche, mais tendre poulet pourri, est d'avoir fait avec succès Bonjour!

    6

    Ce plat apparaît dans mon défi non-stop 100 jours de repas de vacances unique Partie 25: palourdes poulet ail, panda Mapo tofu, des légumes frits A

  • pâtes de palourdes de vin blanc
    Précédent
    Palourdes de Dongfen
    Prochain
    palourdes luffa
    Ail palourdes bouillie de poulet
    Poêlé gombo et Kazamaki
    palourdes cuites à la vapeur de bière bouche rouge Aberdeen
    Soupe au gingembre Clam
    rouleau de porc Okra
    Palourdes soupe de concombre de maïs
    gombo compote
    palourdes frites basilic
    rouleau de porc Okra
    Soupe Assortiment de gombo
    Les champignons et les palourdes loofah