coupe propre poulet du sol, les palourdes lavées, l'ail veille épluchage
Pot a été ajouté 800 ~ 1000 ml d'eau, le gingembre et l'ébullition après le feu de poulet, l'ébullition de tour minimum à nouveau lorsque le couvercle du feu et laisser mijoter 10 minutes
Sur les 10 prochaines minutes à un ail entier, puis couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Changement d'ouverture des palourdes du couvercle sous le feu et cuire jusqu'à ce que le couvercle du rouleau et éteignez le peu étouffante de chaleur, avec le reste de l'alésage des palourdes ennuyeux cuits (bouche ouverte), la viande de palourdes ne reculera pas devant de l'ancien, le dernier point sous le vin de riz, test de goût de sel est complet Bonjour!
Soupe a l'air un peu de couleur blanche, mais tendre poulet pourri, est d'avoir fait avec succès Bonjour!
Ce plat apparaît dans mon défi non-stop 100 jours de repas de vacances unique Partie 25: palourdes poulet ail, panda Mapo tofu, des légumes frits A