Soupe au gingembre Clam

palourde 303 bol d'eau Ginger 11 tasse de vin blanc
    1

    Après la nourriture est prête, laissez tremper les palourdes saumure sablière, rapport de la saumure d'environ 250 ml d'eau avec du sel 1 cuillère à soupe.

    2

    Tout d'abord on fait bouillir après la poêle chaude avant d'ajouter un peu d'huile d'olive, le gingembre sautés à la saveur sous

    3

    Ensuite, la broche de sable a été perdu dans toutes les palourdes, ajouter de l'eau, si juste pour trouver la feuille de laurier, vous pouvez ajouter un peu, vous pouvez enfin fermer le couvercle

    4

    L'eau à ébullition, puis palourdes, nous pouvons ajouter le vin blanc, puis éteignez le pot

    5

    Sur la table quand vous pouvez saupoudrer un peu de gingembre, le basilic, puis s'il y a mieux!

  • palourdes cuites à la vapeur de bière bouche rouge Aberdeen
    Précédent
    rouleau de porc Okra
    Prochain
    Palourdes soupe de concombre de maïs
    gombo compote
    palourdes frites basilic
    rouleau de porc Okra
    Soupe Assortiment de gombo
    Les champignons et les palourdes loofah
    Lu champignons et gombo
    palourdes frites épicées encens tour
    Gombo Zuo miso de viande
    palourdes Lionhead
    salade gombo
    pâtes de palourdes de vin blanc