Gombo Zuo miso de viande

quantité gombo Porc haché demi-boîte Un peu de vin de riz 2 cuillères à café miso 1 cuillère à soupe de sauce tomate 1 cuillère à café de sauce de soja
    1

    Le gombo lavé, la tête de coupe. Sichuan chaud 4-5 minutes, prêt à l'emploi.

    2

    Dans une casserole chaude, sous l'huile de sésame, puis sous le porc haché, goulot d'étranglement de poisson de vin de riz. Mettez un petit feu.

    3

    Scoop porc a huit matures, ajoutant miso, miso entièrement mélangé à la viande, remuer. Sauté miso jusqu'à ce que l'arôme dehors.

    4

    Ajouter la tomate sauce, la sauce soja, la sauce légèrement.

    5

    Au service!

  • palourdes frites épicées encens tour
    Précédent
    palourdes Lionhead
    Prochain
    salade gombo
    pâtes de palourdes de vin blanc
    Ail palourdes soupe au poulet
    gombo omelette
    lutte thaï lancer la viande gombo
    graines de thé palourdes luffa d'huile
    Gombo en volume musculaire
    Palourdes soupe au poulet
    Okra rouleau Bacon
    palourdes frites
    soupe de palourdes au gingembre
    bouillon Clam