Tous les principaux ingrédients: Laver acheté les palourdes, les palourdes éclipsées par addition d'eau, ajouter une cuillerée d'eau de telle sorte que la broche de sable ailes de poulet imitation sel Aberdeen et placé dans l'eau froide, chauffée, brûlures, tranches de gingembre par la mise en veille du froid. .
Prendre une casserole d'eau, l'eau a été chauffé au gingembre disposé à l'intérieur d'un gros rouleau.
Mettre le poulet (rouleau de poulet dans l'eau à une grande turbidité ne va pas, aller slicks pêche ou de l'huile) à flotter ensuite ajouté Voir l'assaisonnement de poulet: sel, poudre de poivre, le poivre, puis rouler environ cinq minutes.
Enfin, ajoutez les palourdes, les palourdes voient une ouverture pour exposer la viande de palourdes, vous pouvez désactiver la chaleur et servir. (Assaisonnement avant d'ajouter des palourdes est ressuscité Oh !!)