Les pousses de bambou, les carottes râpées, Sichuan bon chaud rechange
Sculpté à travers la fumée, bon poisson Pichuan lavage à chaud la saleté, puis coupé à la longueur désirée
matériaux alternatifs hachés Saute
Ingrédients prêts à commencer la cuisson jusqu'à ce que après la première pause de l'oeuf de la casserole à chaud, verser dans le mélange d'ufs dans une passoire, se jette dans la casserole mélanger rapidement avec le cercle des baguettes serait de devenir changement de couleur brun meringues (on ne peut pas verser trop oeufs, selon la casserole d'huile peut être). Pot d'huile peut continuer à être utilisé jusqu'à ce que parfumé, commencer par de petits champignons chauds, l'ail jusqu'à ce qu'ils brunissent, puis ajouter de la couleur ciboule, le piment, le porc. Saute après pousses de bambou, frit avec d'autres ingrédients dans l'eau (nourriture marais) assaisonnement
Meringues mettre la moitié cuites, en laissant la dernière moitié du pot avec
Enfin rejoindre meringues, l'oignon, le poivre, puis au sommet