pousses de bambou ou de l'Ouest de la viande

Pousse 1 Soutien carotte demi 4 ufs Les champignons 5 bol de porc ufs de caille en conserve 1 can Grâce à un pompage Palourdes 8-10 pièces Catty de la peau Champignons 2 pièces 4-5 oignons branche Ail 5 à 7 Pepper 1 Un peu d'huile de sésame discrétion de sel poivre
    1

    Les pousses de bambou, les carottes râpées, Sichuan bon chaud rechange

    2

    Sculpté à travers la fumée, bon poisson Pichuan lavage à chaud la saleté, puis coupé à la longueur désirée

    3

    matériaux alternatifs hachés Saute

    4
    5

    Ingrédients prêts à commencer la cuisson jusqu'à ce que après la première pause de l'oeuf de la casserole à chaud, verser dans le mélange d'ufs dans une passoire, se jette dans la casserole mélanger rapidement avec le cercle des baguettes serait de devenir changement de couleur brun meringues (on ne peut pas verser trop oeufs, selon la casserole d'huile peut être). Pot d'huile peut continuer à être utilisé jusqu'à ce que parfumé, commencer par de petits champignons chauds, l'ail jusqu'à ce qu'ils brunissent, puis ajouter de la couleur ciboule, le piment, le porc. Saute après pousses de bambou, frit avec d'autres ingrédients dans l'eau (nourriture marais) assaisonnement

    6

    Meringues mettre la moitié cuites, en laissant la dernière moitié du pot avec

    7

    Enfin rejoindre meringues, l'oignon, le poivre, puis au sommet

  • palourdes fumante
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    racine de lotus frit gombo
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    palourdes fumante
    La bouillie de fruits de mer de bambou
    Okra à l'ail
    palourdes Chou
    Parkway Bamboo
    Palourdes Steamed
    crème palourdes
    Pousses de coquilles Saint-Jacques cuire le riz
    palourdes pâtes au pesto
    petits enfants
    pousses vertes cuisse de poulet sauce
    Bambou les lanières de porc