Préparation de la nourriture
Les champignons trempés dans l'eau, coupe Ding bonne forme après la bulle, l'eau des champignons à bulles à retenir, et comme l'utilisation (champignons craignent les impuretés, peuvent circuler à travers l'eau de rinçage, puis les champignons trempés)
Avec 2 cuillères à soupe Pétoncles bulle de vin de riz, coquilles Saint-Jacques laisser l'absorption complète de l'alcool, alors vous pouvez facilement peler en petits morceaux
pousses de bambou vert Ding, je coupe comme le choix de pousses de bambou vert, mais plus cher, mais meilleur goût cuit, mais aussi plus doux
dommages dus aux inondations goji
Prêt à pot en fonte, Guo Lifang 20cc d'huile, coquilles Saint-Jacques add Sauté de
Puis ajouter les champignons
Ensuite, ajoutez les pousses de bambou, sautés, faire revenir les principaux ingrédients pour faire arôme
Incorporer les ingrédients de parfum, ajouter le riz
Faire revenir régulièrement
Ajouter 2 tasses d'eau, souvenez-vous des champignons peut être ajouté à l'eau, pas assez d'eau avant d'ajouter 2 tasses
Saupoudrez goji
Couvrir et laisser cuire pendant 11 minutes un petit feu nausée, à 11 minutes du feu, couvrir le couvercle ennuyeux 15 minutes continuent
Après avoir ouvert le couvercle, remuer avec une cuillère, vous pouvez manger Bonjour
Parsemer d'oignons verts hachés, cuisine délicieux repas servis La