Pousses de coquilles Saint-Jacques cuire le riz

champignons séchés 710 coquilles Saint-Jacques pousses vertes (radicelles) 3 goji 12 tasses de riz blanc 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre Chai farine de poisson 1 c 1 cuillère à café de sauce soja Pepper 1 c oignon vert
    1

    Préparation de la nourriture

    2

    Les champignons trempés dans l'eau, coupe Ding bonne forme après la bulle, l'eau des champignons à bulles à retenir, et comme l'utilisation (champignons craignent les impuretés, peuvent circuler à travers l'eau de rinçage, puis les champignons trempés)

    3

    Avec 2 cuillères à soupe Pétoncles bulle de vin de riz, coquilles Saint-Jacques laisser l'absorption complète de l'alcool, alors vous pouvez facilement peler en petits morceaux

    4

    pousses de bambou vert Ding, je coupe comme le choix de pousses de bambou vert, mais plus cher, mais meilleur goût cuit, mais aussi plus doux

    5

    dommages dus aux inondations goji

    6

    Prêt à pot en fonte, Guo Lifang 20cc d'huile, coquilles Saint-Jacques add Sauté de

    7

    Puis ajouter les champignons

    8

    Ensuite, ajoutez les pousses de bambou, sautés, faire revenir les principaux ingrédients pour faire arôme

    9

    Incorporer les ingrédients de parfum, ajouter le riz

    10

    Faire revenir régulièrement

    11

    Ajouter 2 tasses d'eau, souvenez-vous des champignons peut être ajouté à l'eau, pas assez d'eau avant d'ajouter 2 tasses

    12

    Saupoudrez goji

    13

    Couvrir et laisser cuire pendant 11 minutes un petit feu nausée, à 11 minutes du feu, couvrir le couvercle ennuyeux 15 minutes continuent

    14

    Après avoir ouvert le couvercle, remuer avec une cuillère, vous pouvez manger Bonjour

    15

    Parsemer d'oignons verts hachés, cuisine délicieux repas servis La

  • crème palourdes
    Précédent
    palourdes pâtes au pesto
    Prochain
    petits enfants
    pousses vertes cuisse de poulet sauce
    Bambou les lanières de porc
    sauce XO fried okra
    Gombo lutte lancer porc
    Les champignons et les pousses de bambou bouillie de porc
    encens tour soupe de palourdes ail
    pousses de bambou râpées
    Super tendres palourdes ufs cuits à la vapeur
    Tour d'encens palourdes
    paquets de salade de poulet gombo
    ufs cuits gombo