3 oeufs produits bouillon de palourdes frapper le bol, prendre une demi-particules de coquille, le rapport de la quantité d'eau à utiliser. Egg: eau = 1: 2 + 12 fois la demi particules de coquille pour une petite eau du pot, on a ajouté quelques gouttes de vin de riz, le gingembre, l'eau a été ajoutée après palourdes à rouleaux dix, les palourdes quand une petite ouverture, avec une pince prises immédiatement palourdes.
Broth après refroidissement, versé directement dans le bol d'oeuf, Mélanger rapidement dans la même direction avec un fouet. Comme les côtes d'ufs à plusieurs niveaux goût, mais nous tamis surface peut être si lisse, bon, il y a un petit Piebu Oh ~ ~ va venir avec une arme secrète sera ~ « wrap », qui est, une pellicule de plastique, couvrir l'uf surface, tirer doucement les bulles adhèrent au frais du film
Prenez lentement et versez doucement toute la cuvette directement dans le bol fumant.
La surface lisse de ~ ~ Oh
Cette étape est importante du couvercle Oh « couvercle » ou « feuille » fermé (pour empêcher gouttes oeuf vapeur d'eau, la surface sera laid) pot électrique, placer « cadre de vapeur » (empêchant la surchauffe devient goût cellulaire, mauvais) de feuille d'aluminium placée couvercle du bol d'oeuf, le pot extérieur est versé dans 1/4 tasse de mesure de quantité d'eau, appuyer sur le commutateur, téléphone de synchronisation 12 minutes.
En attendant, la coquille avec une petite cuillère séparée de rechange 12 minutes de viande pour ouvrir le pot immédiatement électrique, une feuille d'aluminium ouverte, la viande de palourdes est placé sur le super délicieux des oeufs!
Le ~ ~ ~ ~ ~ sera ne sera pas sur les Etats-Unis, comme une peau de bébé pores zéro, super-goût délicieux super délicieux, frais Ouais :)
Lorsque la vapeur pendant 10 minutes à mettre, mais aussi l'eau d'un intermédiaire, comme les palourdes photographieront, mis dans une machine à vapeur pendant 4 minutes.