Gomi gombo

30 taille gombo Ginger 51 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe d'ail haché 1 cuillère à soupe de fin de chili 3 cuillères à soupe de sauce tomate Crème 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sucre vinaigre noir 2 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
    1

    Le mode de tranches de pommes de gombo en utilisant la tête de pédicule ou moyen de rabotage pour enlever la croûte de la tête du pédicule.

    2

    Gombo ajouter un peu en arrière rub sel et-vient pour enlever la sieste de surface.

    3

    Prenez une casserole de gingembre ajouter de l'eau chaude, faire bouillir le gombo chaud, chaud dans le rollback peut être ramassé sur la plaque.

    4

    Prenant en récipient 1 cuillère à soupe de gingembre, l'ail 1 cuillère à soupe, une cuillère à soupe de fin poivre, 3 cuillères à soupe de sauce tomate, la sauce à la crème 2 cuillères à soupe de sucre, 2, 2 cuillères à soupe de vinaigre noir, l'huile de sésame ont été mélangés avec 1 cuillère à soupe .

    5

    Ajouter des arômes de sauce chaude à côté d'un bol de gombo prêt à manger tachés, ou les saveurs nappé de sauce gombo peut être.

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