Clam Chowder oignon

palourdes 8-10 Oignon (petits dés) 1/4 étoiles Un verre de lait Une tranche de fromage lait 1/4 tasse 1-2 cuillères à soupe de farine
    1

    Mettez un peu d'huile dans une marmite, faire revenir l'oignon. Ajouter 1,5 tasse d'eau ou de bouillon et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.

    2

    Ajouter une tasse de lait à ébullition. Le mélange de pâte a été lentement ajouté, en agitant à ébullition épaisse.

    3

    Cuire jusqu'à ce que les palourdes à flamme nue qui est ajouté. sel et poivre noir discrétionnaire au goût.

    4

    Si on peut ajouter un peu de tranche de fromage et remuer jusqu'à ce que fondu, le goût sera plus niveau.

    5

    Saupoudrer un peu de poudre d'épices (je l'utilise Persil) pour le compléter!

    6

    Pain et son partenaire match très ~

    7

    ~ Version avec des coquillages

  • ragoût de bambou
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    okra frit
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    Les pousses de bambou conservées de Claypot de viande
    pâtes de palourdes de vin blanc
    pousses de bambou vin Gui
    pâtes de palourdes de vin blanc
    gombo Plum
    la bouillie de bambou
    Tour d'encens palourdes
    Maïs volume de dauphin gombo
    pousses de bambou poulet tofu fermentées
    face de salade de palourde vin Lat
    pousses de bambou râpées
    Qiao palourdes bonnet de soupe de pain