pâtes de palourdes de vin blanc

100 g spaghetti palourdes fraîches 300g 3 ail haché 1 petit morceau de beurre L'huile d'olive 2 c quantité de liqueur non sucré Basilic ou 1 petit bouquet au Brésil Sel au goût La quantité de poivre noir
    1

     Prenez cinq palourdes et laisser mijoter 2/3 tasse d'eau pendant une demi-heure, bouillon filtré pris en veille (s'il vous plaît clam shell mis au rebut, la viande peut être consommée directement)

    2

     Prenez une grande marmite de soupe spaghetti, tout d'abord dans le gros bouillons 1000cc, puis ajouter 10 g de sel et un peu d'huile d'olive, puis ajouter le gros bouillons de pâtes, le temps de cuisson que le temps recommandé sur le forfait d'une minute de moins. En outre la cuisson lorsqu'il est placé dans une casserole à côté du poêle, dans de l'huile d'olive, le beurre, l'ail, un petit feu, et remuer lentement frire l'ail brun doré.

    3

     Fouet palourdes, le bouillon de palourdes a été ajouté à l'étape 1, un petit feu roulant ébullition, jusqu'à ce que les palourdes de palourdes première ouverture pris en veille. Soupe à la casserole et faites cuire gros rouleau, mettre la filtration de pâtes cuites, liqueur verser la soupe le long d'un grand cercle, remuer le feu, laissez la soupe aspiré dans la farine.

    4

     Après presque la sauce en un sel, poivre noir fraîchement moulu, le basilic et mettre un peu de bruit, lorsque la surface plat dans la plaque de serrage, la plaque décorative 4 palourdes bord étape de récupération.

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