pousses de bambou poulet tofu fermentées

pousses congelées (paquet 1) d'environ 450 g Le poulet désossé cuisse de viande (encadré 1) d'environ 450 g Shallots (coupe) 2 Pepper 2 sauce de soja Un peu de vin de riz Un peu d'eau sauce de soja Un peu de sel La quantité d'eau Un peu de vin de riz Un fromage de soja fermenté Crème de sauce soja 1 cuillère à soupe poivre blanc Un peu de gingembre Un peu piment de la Jamaïque Un peu de sirop d'érable Un peu d'eau
    1

    La cuisse de la viande et le lard uniformément mélangé, placé dans un sac étanche ou un bol mariner pendant environ 2 heures. Les pousses coupées en petits morceaux décongélation de remplacement.

    2

    Faire bouillir chaud, ajouter un peu d'huile végétale, faire frire la cuisse brune de la viande des deux côtés (d'un côté pendant environ 2 minutes), retirez la roue de secours.

    3

    Guo oignon Chao et pousses de bambou avec des pièces originales, ajouter tous les assaisonnements, tournent à feu moyen et cuire pendant environ 5 minutes pour les pousses de bambou savoureux estampillés, tandis que la sauce tofu fermenté ajusté, le poulet coupé en dés cuisse plat de viande mis de côté.

    4

    Le poulet cuisse viande coupée (s jus de poulet) ainsi que dans le pot, et la sauce chili, tofu fermenté a été ajouté et mélanger uniformément, brûler estampé pendant environ 8 minutes.

    5

     Après avoir ouvert le couvercle Sauté de quelques vous pouvez transférer dans une assiette et servir.

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