la bouillie de bambou

quantité d'huile l'oignon champignons séchés 5 La quantité de porc déchiqueté montant droit de crevettes Sakura Une pousse de bambou La quantité de céleri Un peu de sauce de soja Un peu de poivre Un peu de vin de riz Conformément à bonito goût de la farine de poisson Sel au goût
    1

    Lavez 2 tasses de riz non cuit dans la prochaine , puis a commencé à burst à gâteaux d'oignons à l'huile de sésame légère

    2

    Joignez-vous à Sakura faire sauter des crevettes

    3

    champignons Ajouter et faire revenir continuent

    4

    Ensuite, ajoutez le porc déchiqueté

    5

    Puis ajouter les pousses de bambou

    6

    riz cru a été ajouté, un peu faire frire

    7

    Enfin, l'ajout de nourriture éclipsés de l'eau, affixe roulé feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz cuit

    8

    Enfin, le sel et l'assaisonnement a été ajouté bonito farine de poisson, de mettre le céleri dans, délicieux porridge complet pousses Bonjour.

  • gombo Plum
    Précédent
    Tour d'encens palourdes
    Prochain
    Maïs volume de dauphin gombo
    pousses de bambou poulet tofu fermentées
    face de salade de palourde vin Lat
    pousses de bambou râpées
    Qiao palourdes bonnet de soupe de pain
    pousses de bambou râpées
    risotto Clam pesto
    pousses de bambou râpées
    pousses de bambou de châtaignier automne mijotés porc
    Salade pousses vertes
    Cent salade yogourt parfumé pousses vertes
    Qiao soupe aux légumes de palourdes